Barbac

Bio

Zamora, España.

 

Estudia en la Universidad Complutense de Madrid y en la Escuela Artes de Guadalajara.

 

Trabaja en diversos talleres del Círculo de Bellas Artes de Madrid y en el Museo ABC pintura experimental.

Ha colaborado con la Red de Arte Joven de la Comunidad de Madrid, con Chivas Regal Red Arte y diversos Ayuntamientos como Madrid, Guadalajara, Cádiz, Ávila, Salamanca. Miembro de la Asociación Española de Pintores y Escultores AEPE.

Colabora como jurado en varios certámenes de pintura como El Corte Inglés, Ayuntamiento de Mohernando, Asociación Cultural Anchara. Su actividad actual está centrada en la pintura abstracta y en el diseño gráfico.

 

Algunas de sus exposiciones individuales:

2019 – A Mano (Toledo), Casa del Quijote (Alcalá de Henares)

2014 – Sala LICEO Café (Guadalajara)

2010 – Ayuntamiento (Yunquera de Henares)

2009 – Caja de Guadalajara (Guadalajara)

2006/2004 – Sala Belle Epine (Chàtaigneraie, Francia)

2000 – Sala Nuevo Grial (Madrid)

1997 – Hotel Botánico (El Escorial), Banco Central Hispano (Valladolid)

1996 – BAMPYME (Madrid),  Sala Bodeguita del Caco  (Madrid )

1995 – Sala LIBERTAD 8, Sala Mercado Puerta de Toledo, CAM, todas en Madrid. Entre otras

 

Algunas exposiciones colectivas:

2021 – Salón del Arte Abstracto (Madrid)

2020 – Salón de Otoño. Casa de Vacas, Reactivarte. Sala Juana Francés, Salón del Arte Abstracto, Matadero, AEPE. Todas ellas en Madrid

2015 – Pop Up Gallery (Madrid)

2012 – Bodegas Fariña (Zamora)

2011 – Bodegas Fariña (Zamora) y Ayuntamiento de Guadalajara

2010 – Diputación de Guadalajara y Tertulia Cofrade (Zamora), entre otras

 

Premios

2011

1er Premio IBERCAJA Guadalajara

Finalista ARTEMÁTICO, Univ. Alcalá de Henares y Escuela Arte

2010

1er Premio Cartel Semana Santa (Zamora)

Finalista ARTEMÁTICO, Univ. Alcalá de Henares y Escuela Arte. Años

2009

1er Premio Nacional Cartel Semana Santa, GALAPAGAR

2º Premio Pintura Rápida, MOHERNANDO, Guadalajara

3º Premio Nacional Pintura Rápida ROMANCOS, Guadalajara

Finalista ARTEMÁTICO, Univ. Alcalá de Henares y Escuela Arte

2003

2º Premio Pintura Rápida, MOHERNANDO (Guadalajara)

1997

1er Premio Nacional de Pintura FASGA (Madrid)

1996

Finalista V Certamen TORO BRAVO, Junta Castilla y León (Salamanca)

Finalista I Certamen Ayuntamiento de Navacerrada. (Madrid)

Entre otros

 

Bibliografía

2020 – 87 Salón de Otoño. Catálogo (Madrid)

1994 – Guía Red Arte Joven. Comunidad de Madrid

1996 – Catálogo. Museo de Salamanca

1997 – Revista Bellas Artes Belart

1998 y 1999 – Revista American Prints

Fondo Caja de Guadalajara

Fondo Diputación de Guadalajara

Fondo Banco Centra Hispano

Fondo Ibercaja

 

Proyectos

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
error: El contenidos está protegido !!